NEWSLETTER DE L'ÉDITEUR

En cochant la case prévue à cet effet ou en donnant expressément leur accord à cette fin, les membres acceptent que leurs données á caractère personnel soient utilisées à des finalités publicitaires, afin que l'éditeur puisse leur faire parvenir, à une fréquence et sous une forme qu'il déterminera, une newsletter (lettre d'information) pouvant comporter des informations relatives à son activité.

Lorsque l'utilisateur coche la case prévue à cet effet, il accepte de recevoir des offres commerciales de l'éditeur de ce site pour des produits et services analogues à ceux commandés.

Les membres abonnés auront la faculté de se désinscrire de la newsletter en cliquant sur le lien prévu à cet effet, présent dans chacune des newsletters (lettres d'informations).