DROIT D’ACCÈS, DE RECTIFICATION ET DE SUPPRESSION

Conformément à cette dernière, ils disposent d'un droit d'opposition, d'interrogation, d'accès et de rectification des données qu'ils ont fournies. Pour cela, il leur suffit d'en faire la demande à l'éditeur du présent site, en la formulant à l'adresse électronique suivante : cnil@melvin-hamilton.com, ou encore par courrier postal à l'adresse du siège de l'éditeur mentionné en tête des présentes conditions générales.

Les données personnelles collectées font l'objet d'un traitement informatique et sont exclusivement réservées à l'éditeur du site.

Le responsable du traitement est Monsieur Metzke Nicolas.

Numéro de déclarant Cnil : 1607682.