Wo kann ich den Status meiner Bestellung einsehen?

Wenn Sie ein Kundenkonto bei Melvin & Hamilton besitzen:

Wenn Sie ein Kundenkonto auf Melvin-Hamilton.de besitzen, können Sie Ihre Bestellung jederzeit verfolgen, indem Sie sich einloggen.

Sie können sich sicher sein, dass Ihre Bestellung bald unterwegs zu Ihnen ist, sobald ihr Status als "bearbeitet" angezeigt wird (grün hinterlegt).

Alle Informationen rund um Ihre Bestellung können Sie zusätzlich jederzeit, indem Sie auf "Bestellung ansehen" klicken, einsehen, inklusive Ihre Rechnung und Ihre Sendungsnummer.

Um Ihre Sendungsnummer herauszufinden, klicken Sie einfach auf den entsprechenden Lieferschein:

Sie können den Sendungsverlauf Ihrer Lieferung verfolgen über die  DHL Seite: http://www.dhl.de/de.html.

Die Benutzersprache kann oben rechts angepasst werden.

Hier ein Beispiel von der DHL-Tracking Nummer:

Wenn Sie kein Melvin & Hamilton Kundenkonto besitzen:

Falls Sie kein Melvin & Hamilton-Konto besitzen, erhalten Sie alle Information über den Versand sowie Ihre Sendungsnummer automatisch per Mail. Mit dieser Nummer können Sie Ihre Sendung ganz einfach online verfolgen.

Die durchschnittliche Lieferzeit beträgt zwischen 2 und 5 Werktagen.

Unser Kundenservice  steht Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung, falls es zu Schwierigkeiten bei Ihrer Lieferung kommen sollte. Kontaktieren Sie uns hier!