J'ai une question concernant la livraison de ma commande !

Dans le cadre d’une opération promotionnelle telle que les Cyber Days, les délais de livraison peuvent être rallongés de quelques jours dû au grand nombre de commandes à traiter.
Toute l’équipe Melvin & Hamilton ainsi que nos partenaires responsables du transport s’engagent néanmoins à livrer vos articles le plus rapidement possible.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension!

Comment puis-je suivre le statut de ma commande ? Et sa livraison ?

Pour les commandes passées durant les Cyber Days, vous recevrez un email confirmant l'expédition de vos modèles, un numéro de suivi vous sera alors communiqué.

Si vous possédez un compte client sur Melvin-Hamilton.fr, vous pouvez suivre votre commande en temps réel en vos connectant sur notre site. Vous y trouverez également le statut de livraison de votre commande : cliquez simplement sur le lien DHL figurant dans l’onglet de la commande correspondante. Votre colis sera livrée ensuite par Colissimo.

Si vous ne possédez pas de compte client, vous recevrez une notification sur le statut de votre commande et sa livraison par email, avec un numéro de suivi commençant par 1200. L’email utilisé est celui que vous utilisez pour passer commande, vérifiez donc bien que celui-ci est valide.

Vous pouvez également suivre la livraison sur le site de notre partenaire DHL (version anglaise).

Vous trouverez toutes les informations concernant le suivi de votre commande ici !