J'ai une question concernant la livraison!

Quels sont les délais de livraison ?

Après validation de la commande, la livraison pour la France s’effectue habituellement dans un délais de 5 jours ouvrables.

Dans le cadre d’une opération promotionnelle telle que les soldes d'été, les délais de livraison peuvent être rallongés de quelques jours dû au grand nombre de commandes à traiter.

Toute l’équipe Melvin & Hamilton ainsi que nos partenaires responsables du transport s’engagent néanmoins à livrer vos articles le plus rapidement possible. Merci pour votre compréhension!

Comment puis-je suivre le statut de ma commande ? Et sa livraison ?

Si vous possédez un compte client sur Melvin-Hamilton.fr, vous pouvez suivre votre commande en temps réel en vos connectant sur notre site.

Vous y trouverez également le statut de livraison de votre commande : cliquez simplement sur le lien DHL figurant dans l’onglet de la commande correspondante.

Si vous ne possédez pas de compte client, vous recevrez une notification sur le statut de votre commande et sa livraison par email. L’email utilisé est celui que vous utilisez pour passer commande, vérifiez donc bien que celui-ci est valide.

Vous pouvez également suivre la livraison sur le site de notre partenaire DHL (version anglaise).