J’ai mis un article dans mon panier, et quand je suis revenu, celui-ci n’était plus disponible !

Mettre dans le panier ne veut pas dire “réserver” un article ; cela crée juste une liste personnelle d’achat, que vous devez ensuite valider pour que votre commande soit définitivement prise en compte.

N'hésitez pas à utiliser notre fonction dédiée afin de recevoir une alerte dès que la chaussure est de nouveau en stock!