Comment puis-je passer une commande ?

Ajoutez tous les produits souhaités à votre panier, en oubliant pas de sélectionner la taille souhaitée (*).

Vous pouvez naviguer comme vous le souhaitez sur notre site, votre panier conserve vos articles en mémoire.

Lorsque vous avez fait votre choix, retrouvez le panier via l’icône en haut à droite de votre écran.

Y sont listés tous vos articles choisis, et vous pouvez y faire toutes les modifications souhaitées (changer la pointure, les quantités, supprimer un article…).

Vous pouvez également y ajouter une carte cadeau ou un bon de réduction, sélectionner le pays de livraison, et ainsi estimer le prix total de votre commande.

Tout est prêt ? Cliquez ensuite sur “Je finalise l’achat” !

Suivez ensuite les instructions à l’écran. Connectez-vous si vous avez un compte client, créez-en un ou renseignez simplement votre adresse de livraison & de facturation, puis passez à l’étape du paiement !

A tout moment, si vous avez un doute ou une question, vous pouvez tchater avec notre Service clients directement sur le site.

(*) Retrouvez tous nos conseils pour choisir la bonne pointure ici !