J’ai vu un modèle dans un magasin / sur un site / sur un blog, et je ne parviens pas à le retrouver sur votre e-shop… Que faire ?

Si vous avez le nom du produit mais que vous ne le voyez pas sur le site, cela signifie probablement que le stock est épuisé. Vérifiez bien, notre moteur de recherche peut vous aider ! Il suffit de cliquer sur la loupe en haut à droite du site :

Vous pouvez également trouver votre bonheur en utilisant les filtres à votre disposition sur le site : couleurs, collections, modèles, occasions…

Nous proposons également de retrouver nos modèles vus dans la presse sur notre blog, de manière non exhaustive.

L’équipe n’est malheureusement pas en mesure d’annoncer les éventuels réapprovisionnements de chaque modèle.

Source : Gala Magazine

Envoyez-nous un email avec une photo ou une capture d'écran du modèle repéré à info@melvin-hamilton.com. Nous pourrons vous informer ou vous orienter et vous conseiller sur un modèle qui pourrait également vous plaire.