Verbinden Sie sich ganz einfach mit Facebook!

Wenn Sie sich dafür entschieden haben, sich über Ihren Facebook-Account auf unserer Website einzuloggen, werden beide Konten miteinander verbunden. Für Sie bedeutet dies, dass sich einfach mit Ihren Facebook- Zugangsdaten anmelden und kein gesondertes Passwort für Ihr Kundenkonto bei uns vergeben müssen.

Und selbst wenn Sie schon ein Kundenkonto bei uns angelegt haben, können Sie Ihre Facebook-Account zur Anmeldung nutzen. Einzige Bedingung: Sie verwenden für beide Zugänge die gleiche Email-Adresse. Nun brauchen Sie nur noch auf das Feld “Facebook” klicken, wenn Sie sich auf unserer Website befinden.