Was kann ich tun, wenn meine Größe nicht mehr vorrätig ist?

Leider kann unser Kundenservice Ihnen keine exakte Auskunft darüber geben, wann die von Ihnen gewünschte Größe wieder vorrätig ist.

In diesem Fällen empfehlen wir Ihnen unsere Funktion “Ihre Größe ist nicht vorrätig?” zu nutzen.  Wenn Sie dort Ihren Namen, Ihre Email-Adresse sowie  die von Ihnen  gewünschte Größe eingeben, werden Sie umgehend benachrichtigt, wenn der Style wieder in Ihrer Größe vorrätig sein sollte und können den Style bequem in wenigen Klicks bestellen (*)!

(*) Solange der Vorrat reicht. Die Mengen sind in der Regel begrenzt.

Und vielleicht finden Sie auch Gefallen an einem anderem, ähnlichen Modell. Wir aktualisieren unseren Produktkatalog ständig und so wartet Ihr Wunschpaar vielleicht schon in einer anderen Variante auf Sie. Oder gleich mehrere :-)