Ich habe einen Artikel in den Warenkorb gelegt, als ich den Melvin & Hamilton Shop wieder besucht habe, war das Produkt plötzlich nicht mehr verfügbar!

Ein in den Warenkorb gelegter Artikel ist nicht gleichbedeutend mit einer Reservation. Vielmehr erstellen Sie sich somit eine persönliche Wunschliste und finden Ihre Lieblingsprodukte schnell und auf einen Blick wieder und können einen definitiven Einkauf in wenigen Klicks erledigen.

Zögern Sie nicht, unsere Funktion zur nutzen, damit Sie direkt eine Email erhalten, wenn Ihren gewünschten Schuh wieder vorhanden ist !