Ich habe einen Rabattcode. Wie kann ich ihn einlösen?

Sobald Sie einen Artikel in den Warenkorb gelegt haben, können sie den Rabattcode im dazugehörigen Feld eingeben. Sie können den Rabattcode aber auch noch hinzufügen, wenn Sie die Zahlungsmethode auswählen. Danach bestätigen Sie den Code mit dem Klicken auf “Rabattcode anwenden”.

Wichtig: Ein Rabattcode funktioniert etwas anders als ein Gutschein. Aus diesem Grund haben wir auch zwei unterschiedliche Felder für die beide Optionen vorgesehen.

Des Weiteren können Sie problemlos mehrere Gutscheine eingeben, jedoch nicht verschiedene Rabattcodes.

Bitte beachten Sie auch, dass Rabattcodes nachweislich von Melvin & Hamilton stammen müssen. Codes von anderen Händlern, selbst wenn diese Produkte unserer Firma vertreiben, sind nicht einlösbar und somit ungültig.