Wie kann ich eine Bestellung aufgeben?

Legen Sie die gewünschten Produkte in den Einkaufskorb! Natürlich dürfen Sie die Größe nicht vergessen.

Zwischendurch können Sie unsere Website weiter durchstöbern, die ausgewählten Artikel sind im Warenkorb gespeichert.

Sobald Sie eine Auswahl getroffen haben, können Sie sich diese immer wieder ansehen.

Klicken Sie dazu einfach auf das Symbol “Einkaufskorb” oben rechts. Dort finden Sie alle Produkte und können diese jederzeit modifizieren (Größe, Menge etc.) oder löschen.

Ebenso können Sie dort einen Rabattcode oder einen Gutschein eingeben und den Lieferort ändern. Der Gesamtpreis Ihrer Bestellung wird Ihnen zusätzlich angezeigt.

Alles fertig ? Dann können weiter “Ich möchte zur Kasse” gehen. Klicken Sie einfach auf das entsprechende Symbol.

Folgen Sie anschließend einfach den Anweisungen: Sofern Sie ein Kundenkonto besitzen, können Sie nun Ihre Daten eingeben, wenn nicht, können Sie in wenigen Klicks eines erstellen. Selbstverständlich können Sie unter der Angabe Ihres Names, einer Rechnungs- und Lieferadresse auch als Gast bestellen. Abschließend wählen Sie nur noch die, von Ihnen gewünschte, Zahlungsmethode aus und können sich auf Ihre neuen Schuhe freuen!

Wenn Sie zwischendurch Fragen oder Zweifel haben, ob Sie alles richtig gemacht haben, können Sie über die Chat-Funktion auf unserer Website, zu unseren Geschäftszeiten, sofort mit einem Kundenbetreuer verbunden werden.

(*) Mit Hilfe unseres Größen-Guides finden Sie hier garantiert die richtige Größe!