Wie lege ich ein Kundenkonto an ?

Um ein Kundenkonto anzulegen, klicken Sie einfach hier oder gehen Sie zu "Mein Konto" in unserem Online Shop! Folgen Sie den Anweisungen des Eingabefeldes und tragen Sie Ihre persönlichen Daten ein. So ist Ihre Lieferadresse gespeichert und für zukünftige Bestellungen gespeichert. Das Ausfüllen des Kundenformulars dauert keine 2 Minuten – schon sind Sie offizieller Melvin & Hamilton Kunde und genießen alle damit verbundenen Vorteile. Um die Private Sale Angebote zu sehen, müssen Sie eingeloggt sein.