Exklusiv: Zum Muttertag ein Lederarmband gratis dazu

Vom 12. bis einschliesslich 15. Mai bekommen Sie zu jeder Bestellung eines Modells unserer neuen Frühjahrs- & Sommerkollektion ein hochwertiges Lederarmband gratis dazu!

Wie funktioniert es ?

Nachdem Sie den Style der FS17 Kollektion in Ihrem Warenkorb gelegt haben, wählen Sie einfach unter den zahlreichen, neuen Armbändern ihren Favoriten in Ihrer Lieblingsfarbe aus fügen Sie dieses zu Ihrer Auswahl hinzu. Der Betrag wird dann automatisch im Warenkorb abgezogen.

Das Angebot ist nur gültig, solange der Vorrat reicht und endet automatisch am Montag 15. Mai um Mitternacht.